Бег времени

Бывает ДРУЖБА крепкая.
Без проблем она цепкая.
Теоретически - доказана.
Практически - показана.

Бег времени не остановить,
Но измениться заставит,
Чтобы чуть-чуть задумались,
А лучше, зря не маялись...

Уметь дружбой дорожить.
Без препятствий прожить,
Чтоб ценили постоянно
И сразу станет ясно:

Как важно чутко дружить
С любовью, преданно ЖИТЬ!
Наступит для всех счастье
Даже в жуткое ненастье.

30 ИЮЛЯ - ДЕНЬ ДРУЖБЫ


Рецензии