Мудрость тольтеков...

Мудрость тольтеков гласила о том,
То, что реальность является сном…
Слово, поступок и мысль есть сила,
Воля творит, у тебя не спросила…

Только внимание глубже держи,
Хрупкую тайну в руках удержи…
Выбор с тобой был и будет всегда,
Только прими и скажи ему: "Да… "


Рецензии