Депрессия..

У меня никогда не бывает ничего интересного. Вот я и молчу. /Альбер Камю "Посторонний"/

Сижу один,депрессия,
а мысли,как в бреду.

Дымлю,молчу,невесело,
взгляд в точку лишь одну...

Жизнь изменилась,месиво,
куда опять бреду?

Что в жизни интересного?
Да ничего-молчу....   


Рецензии