Выходные пролетели на ура!

Если нужен отдых после прошлых выходных,
Значит оттянулся за себя и за других!
Значит не филонил, а тусил так как и все,
Как дурак не бегал ты, на зорьке, по росе!
В вечер пили водку, в ноченьку- коньяк,
А затем подрались- оторвались все ништяк!
А часа в четыре, на рассвете дня,
Помню как тащили, до кровати, мы тебя!
Пал в бою- геройски! Прямо как вчера!
В общем выходные пролетели на ура!


Рецензии