Все проходит

Говорят, что все проходит.
Видно - знающие люди.
Все пройдет, и это - тоже,
Только нас уже не будет...

Мы пройдем. А чем мы лучше?
Мы тут все простые люди!
Мы пройдем, придут другие,
Только нас уже не будет.

Говорят, что все проходит,
Точно, люди знают это.
Не толпитесь вы в проходе,
Ведь за нами  - наши дети!


Рецензии