Как любим мы культ возводить...

Как любим мы культ возводить,
Ему преклоняться до гроба…
Себя искушать и себя изводить,
Под маской скрывается злоба…

Мы любим играть в благочестие,
Добром на добро, или с целью…
Мы здесь лицемеры бесчестия,
Покрытые мхом, или цвелью…

Ненужное нам объявляется лишним,
К чему нам хранить эхо предков…
Глаголим устами, и будто Всевышний
Как школьникам ставит отметку…


Рецензии