Шум дождя в одиноком тумане

Шум дождя в одиноком тумане
Купол неба в седых облаках
Сонный ветер по плоскости тянет
И шумит обреченно в ветвях

Даль редеет тоскливо и грустно
Гладь равнины понуро лежит
Меж пейзажей уныло и смутно
Растянулся окрестностей вид


Рецензии