Я пою, хочу, трублю

Мой мир тобой, любовью дышит,
В душе, что песня соловья!..
   И всяк разумный да услышит –
   Совсем нет без тебя житья!

Весь – в песне, жаворонком в небе,
А сердцем – трепет журавля!..
   Пожалуй, я скажу точнее,
   К чертям – нет жизни без тебя!

И вот скажу – весь в жажде, в страсти,
Проверь на крепость, как, хорош?!
   Ну, а мои, скажи, «запчасти»?!
   ... далёк, наверно, от святош!..


Рецензии
Мы все с тобой любовью дышим!

Сергей Лихой   15.09.2016 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.