Бесы

Я в руки демона отдамся,
Эта развратность дикарей меня манит,
Искуси меня и я поддамся,
Я прилеплюсь к могиле как магнит

Не сомневайся я плохая,
Я кровоточу изнутри
И энергетика моя дурная
Сожрет тебя всю изнутри.

Ты станешь,как и я,гнилая
Мы развратим как бесы этот мир
Я заберу тебя,дурная
И мы отправимся на годный пир.


Рецензии