Гавгуст

Сменила яркое, оранжевое платьице на пиджак картофельного цвета соседская девочка Юля… беспризорные собаки, потряхивая ушами, зарядили по всей округе; «Гавгуст! Гавгуст!»… наглые сойки доклевали последние ягоды с задумавшейся о зиме вишни… и только храбрая, рыжая кошка не поверила, что два месяца лета уже прошли – и отправилась гулять в неизвестном направлении, увлекая потерянное время и несбывшиеся мечты за собой…


Рецензии