Есть письмена на свете и на них слова горят

Есть  письмена на свете
и на них
слова горят
большими буквами
на темном небосклоне
но их не прочитать
знакомых знаков
в них просто нет
как в ведьмином  лесу
нет  больше
тех деревьев
по которым
ты замечал свой путь
и как в океане нет
среди огромных волн
родных и близких
и  все равны
как равен строй солдат
количеству штыков
они сверкают
на ярком солнце
словно говорят
что доблестно проткнут
тебя насквозь
и мама не узнает
когда не стало
сына у нее.


Рецензии