Посвящается С Н Б

Я не могу без тебя-поверь
Если даже захлопну дверь
Даже если сожгу все мосты
Всё равно буду знать где ты

Ты ,единственный островок
Сумасшедшей любви ветерок
Согревающий нежно в ночи
Подобравший к сердечку ключи

Мы, временами бываем смешны
Гром и молния нам не страшны
За закатом приходит рассвет
И тебя для меня ближе нет

Об одном лишь прошу - не лги
Птичку в клетке свою береги
От обиды и злости в груди
Потерять можно всё на пути


Рецензии