Я то знаю...

Мне кажется, что писать никому не нужные заумные стихи — самая важная вещь на свете. /Илья Зданевич/


Пишем,кнопаем, стераем...
Ночью порою не спим....
Что то мы всё сочиняем....
Вирши,поэмы строчим.....

Комкаем,рвем и бросаем...
Вслух говорим и молчим...
Кофе бокал выпиваем...
Курим, у окон стоим....

Пишем,кнопаем,стераем...
Это,как воздух,как дым....
Этим живём,я то знаю....
Просто-живем и творим...


Рецензии