Черные дыры души поглощают...

Черные дыры души поглощают,
Все не хватает им вечно любви,
Снова в обиде других не прощают,
Горечь от яда осталась в крови…

Многих пытались людей поглотить,
Те в свое время расширили их…
Комом остались не дав проглотить,
Памятью стались, картиной для них…

Поиски шли средь течений идей,
Но результата и вовсе не видно…
Как-то напомнило снова людей,
Также так пусто, и также обидно…


Рецензии