Было это не в Москве

Было это не в Москве,
А может даже и в Москве,
Кто - то сидел в тюрьме,
А кто - то ждал продвижения
По линии повышения.
Картины кто - то писал бездарные
И стихи сочинял банальные,
В роддом кто - то бежал
За новым прибавлением,
А кто - то пьяный лежал
С огромным давлением,
А я по улицам ходил загадочным
И улыбался девушкам непорядочным.
Цвела сирень душистая,
А я насвистывал вальсок
С душою чистою.
Два типа в переулке подошли,
Бабла какого - то спросили,
А утром у зеленого пруда
Менты со мною говорили.
Москва была, а может вовсе не Москва,
Я ничего не помню,
Запомнил только "Дай бабла"
И со столицы сдернул.


Рецензии