Несравненна

Ты не одна!
С тобой весна приходит в стужу!
Когда на улице зима,
Горит огнём и греет душу
Свет твоих глаз;
И радуется природы лоно,
От голоса божественного звона,
И слышен шёпот трав:"Alone!"
Одна - в значеньи "Несравненна!",
Для многих ты,во всей вселенной!



                июнь 2010


Рецензии