Что лежит за пределом материи...

Что лежит за пределом материи,
Пустота, бесконечности Свет?
И кому так нужны здесь мистерии,
Заключили мы с кем-то завет?

Только строки остались из прошлого,
Словно кто-то нам высек в сердца…
Мы все сотканы нитью оплошного,
Жаль, не видим мы руки Творца…

Мы храним Его часть, но не знаем,
Усыпили ее, позабыв разбудить…
Мы о ней слишком поздно узнаем,
Нам не хватит и сил чтоб ее пробудить...


Рецензии