Было время серьезных тревог

Было время серьезных тревог.
Смертным холодом дуло в жилище.
И лежала собака у ног,
Я делился с ней скудною пищей.

Нынче время спокойней чуть-чуть.
Наступила весна,но однако
Умерла почему-то собака.
И настала сиротская грусть.

Только водку не хочется пить,
Ждать от ближних любви и участья.
...Срочно надо собаку купить
И заканчивать повесть о счасть.


Рецензии