БТшка летит, по шоссе, как стрела...

БТшка летит, по шоссе, как стрела!
Стремительно наше движенье!
Так было бы, коли одна она шла...
А так нас ждало пораженье...

Наш танковый корпус приказ получил:
Смять вражий фланг мощным ударом!
И мы поползли... Я сейчас не шутил.
Оно мне не надо и даром.

Машин много разных наш корпус вобрал:
Различные скорость и дальность.
И это сулило печальный финал.
Такая вот злая реальность.

И как не ругайте, хулите меня,
Но так, по итогу, случилось:
Разбит был к концу, корпус, третьего дня.
К чему всё и шло, то свершилось.

Ладонью открытой, не сталь кулака,
Ударили безрезультатно!
Частями вводили, не больше полка!
Один за другим. Безвозвратно...


Рецензии