Это я Вам сейчас, предсказал. 2016

Облака как креветки,
на синем.
Дует ветер прохладный,
но жар,
Он сжигает нас ,даже ночью,
Будто с солнцем в тандеме пожар.
Это осень ,к нам август стучится,
Жёлтый лист нам уже показал,
Он блестящий,но скоро завянет,
Это я Вам сейчас предсказал.


Рецензии