К ночи..

К ночи мы все чувствуем грусть./ Шейн Джонс /

Глядя на звёздное небо
чувствуешь легкую грусть...

Ветер ласкает несмело...
Вечер сегодня так пуст...

Тихо зарница сгорала,
ночь опустилась и мгла..

Но почему же так мало,
жить остается всегда....


Рецензии