Зима

          С    нами      Бог   !

       Печатается    по   Благословлению    Отца  Анатолия .

       Православные   всеХ   Стран   соединяйтесь !    Автор


                Зима

       Я   снова ,  в  Хатеночке    Нашей ,
        С  Февральской   Пургой  заодно ;
         Буянит   ублюдочный   ветер
        И  рвется  ко  Мне   Он  в  окно !

      Седая   пурга  Мне  глаголит ,
      Открой ,  обними  до  Зари ,
       Пустите   Мужик   Меня  в  Душу ,
        Я   жажду  Твоей    доброты !

          Кругом   --Маята  и  порою ,
        Даруют  Мне   ветры  стиХи !
        Зима   песни  Россам   дарует--
         Поет   о  Славянской   любви .

     Я  молча  Все  слушаю  это ,
      Стремлюсь  Я  Морозы   воспеть !
      Супруга ,  ворвавшись   в  Хатенку ,
       Спешит    у  плиты  отдохнуть!

    С  любовью  и  Благодарностью ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин     Валерий    Куракин--Кокин       д.  Каменка 


Рецензии