Все впереди, - отвечали мне люди...

"Все впереди",- отвечали мне люди,
Фраза забавной зачем-то казалась,
Все впереди, подожди и все будет,
Только, увы, все не так оказалось…

Время укажет всем нам на ошибки,
Кажется вечным, однако обман…
Все как песок здесь является зыбким,
И не успеть нам закончить роман…

Не измеряется время в секундах,
Все здесь придумано в нашем уме…
Нам не предскажет оттенок корунда,
Он не откроет все тайны во тьме…

Все впереди, как сказали мне раньше,
Я вся в морщинах стою ожидая одна,
Знали бы вы, сколько кроется фальши,
На небосклоне погаснет и ваша луна…


Рецензии