История любви

Одна история любви
Совсем чиста и непорочна
Идя по жизни, как дитя,
Растёт все выше днём и ночью.

Еще мальчишкой во дворе,
Гуляя встретил я девчонку,
Как образ ангела с картинки увидел,
Рот раскрыв смотрел в вдогонку.

Горда, прекрасна, не доступна
Была для всех она ребят,
Я мог мечтать тогда о том лишь,
Чтоб на меня окинула свой взгляд,

Но время шло, мы повзрослели,
Хотел я ей пропеть все трели,
Увидев это Божья Мать
Нас стала парой принимать.

И между нами так случилось,
Любовь внезапно заискрилась,
Объяв сердца истомой нежной
Смогла нам дивный мир создать.

В нём есть добро, забота, уваженье,
В нём распускаются цветы,
В нём тонет океан безбрежный
И в нём сбываются мечты.

Мечты стать матерью, отцом,
Уютный тёплый дом построить,
И наслаждаясь жизни в нём
На лад любви струну настроить.

И мы настроили, смогли
Сейчас несём любовь и знаем
Не всё так просто, но легко
Заботы эти принимаем.

Приходит утро каждый день
И я проснувшись понимаю,
Что вот она Любовь моя,
Молюсь и сон твой охраняю.


Рецензии
Сергей! Прекрасна история любви!
Нежный трогательный стих, наполненный любовью!
Счастья Вам и любви!

Галина Коваленко-Стегасова   01.08.2016 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.