Ты - далеко, ты - где-то там...

Ты - далеко, ты - где-то там,
В туманах времени былого.
Тебе всё лучшее отдам
За то, что любишь ты другого.

Тебе - прекрасные мечты!
Тебе - возвышенное слово!
Тебе - подарки и цветы!
Тебе - весь мир, опять и снова!

Тебя за то благодарю,
Что сей порыв души возможен,
Что слов не знаю, но пою,
Что пьян любовью и свободен.

2016


Рецензии