Поселилось во мне равнодушие

Я вчерашняя чудо-девчонка,
Называли принцессой меня.
Подружилась с соседским мальчонкой
С ним беспечной, живою росла.

Косы-кудри до пояса были,
Взгляд смешливый,и радость..Ого!
Повзрослела и нас разлучили,
Говорили не пара давно.

Мы же в детстве на санках катались.
Я невестой его назвалась.
Вместе с ним мы на речке купались.
"Что же дружба потом прервалась?"

Маме он не понравился,значит:
"Нет -сказала- не пара тебе!"
Не смирилась с такой неудачей,
Чтоб судьбу выбирали бы мне..

Только мне не хватило нахальства,
Чтоб родителям дать свой ответ.
Надо мной они были начальством.
Здесь сыграл, видно, мой интеллект.

Так жила никому я ненужной,
Просвистела я счастье своё.
Завладело душой равнодушие,
Словно в сердце застряло -копьё.


Рецензии
эт не у тебя одной...ещё есть...люди...!!!

Одинокий Ронин   15.08.2016 08:12     Заявить о нарушении
Согласна с Вами.Мы все разные.И жизнь разная.
Благодарю за посещение моей странички.
С уважением:

Валентина Путилова   15.08.2016 17:31   Заявить о нарушении