Август

Щедрый, разноцветный Август…
Лето мчится... Очень жаль!..
Третий месяц летний – главный –
Ярких красок фестиваль!

Льётся озорная песня.
Танец августа – фокстрот.
Он стремителен, чудесен.
Следом бал Осенний ждёт!

Этот танец нас закружит
И подарит счастья миг.
Будьте рядом те, кто дружен,
Лета вспоминайте дни!

31.07.16.

Иллюстрация – Интернет (с картины В. Ю. Жданова "Август")


Рецензии