Где-то там расцветала акация...

Где-то там расцветала акация,
Лепестки опадали на землю...
То ли все есть одна иллюстрация,
То ли я здесь законам не внемлю...

Мне казалось, что все есть живое,
И изгибы холмов нарисуют рассвет,
Оказалось, ранением мне ножевое,
А внутри только тени выходят на Свет...

Но так хочется верить в ошибку,
Что сыграло со мной восприятие,
И вернуть вновь простую улыбку,
Чтоб укрыться у мира в объятиях...

Пусть уйдет часть моя вместе с ветром,
Аромат исходил от прекрасной акации...
Я от счастья стояла в одном миллиметре,
Но явилось оно лишь игрой, провокацией...


Рецензии