Мы с тобой огонь и ветер

Мы с тобой огонь и ветер…
Мы с тобой земля и свет…
А еще с тобой мы вместе,
Ураган безумных мечт…

Для души ведь, нет преграды…
Не нужны ей поезда…
Поднимаемся мы к небу…
Нас касается звезда…

И она огнем свободы…
Обнимает, нас с тобой…
Пишем вместе и сжигаем…
Свои мысли, в пепел, днем…

Невозможное, возможно!!!
Сомневаемся, твердим…
И летим, летим, летим…


Рецензии