Шипы розы на нас ведь похожи...

Шипы розы на нас ведь похожи,
Защитить свое сердце хотим...
Что нас ранит случайный прохожий,
Мы себя за всю жизнь не простим...

Словно тоненький стебель душа,
Бережем от глубоких ранений...
Словно кремень иль прочность ножа,
Не проявим другим откровений...

Только жаль, мы ошибки вершим,
Избегаем себя и сбегаем от опыта...
Мы себя без него и любви сокрушим,
Усыпляем себя, засыпаем от шепота...


Рецензии