Утро тучами хмурится сонно...

Утро тучами хмурится сонно,
Ветра нет, тишина и покой,
Неба можно коснуться рукой -
Так немыслимо всё и условно.

Акварелью смешались одной,
Небо, воды, долины и горы -
Не приемля ценителей взоры,
За туманна висящей стеной.

                31.07.16г.



 


Рецензии