Не задаём..

Кто вопросов не задает, тот лжи не слышит. /Чарльз Диккенс/

Не задаём давно вопросы..
итак понятно-меньше лжи..

Зачем тревожиться напрасно
там правды нет,одни-лгуны......

Мы воздух зря не сотрясаем..
Зачем пустая болтовня...

Мы правду по глазам читаем..
И полу-правду иногда..


Рецензии