Под зонтиком

Я сегодня отправлюсь гулять,
Возьму фотик и зонтик в придачу,
Пойду белку-летягу искать,
Будет парк мне и домом и дачей.

Утра доброго, мой Золотой,
Мой Мазай, милый Крёстный, лукавый,
Я тебя забираю с собой,
Чтобы были стихи наши правы.


Рецензии