А знаешь человек, а надоел ты мне!

Ты хочешь лучше стать , царём природы , милый ,
Микроб вселенной , неудавшийся эксперимент ,
Но ты забыл , что есть один момент ,
Когда родился , тут же покупай местечко для могилы .
 
Ты тлен , при жизни , не успев родиться , а тебя уж нет ,
Бороться с Богом силой и умом , и противостоять ,
Смешной какой , а может Богом хочешь стать ,
Давай , я погашу , а ты создай по новой: солнце , землю , свет .
 
Дыханья хватит моего испепелить и расчленить на атомы планету ,
А ты со мной бороться вздумал глупый ,
Наверно перепутал я в твоей башке шурупы ,
Когда тебя Адам и Еву создавал , а для себя (шучу) проблемку эту .
 
Зачем тебе нужна вода на Марсе ,
Ведь на Земле и так полно воды ,
А вы сдыхаете от жажды , нищеты ,
Ты цыник ,перешедший все границы фарса .
 
Ты ищешь жизнь в других мирах ,
А в той , что я Вам дал , не разобрался ,
Ответь , зачем же я потел , лепил , старался ,
Коль ты моё творенье , червь убогий , превращаешь в прах .
 
Ты норовишь сломать всё то , что я создал , себя сломать ,
Зачем , безумный , рвёшь ты жизни нить ,
Ведь жизнь -река , остановись , не хватит сил до берегов доплыть ,
Я смысл всего , я Бог и не тебе решать , что дать и что забрать.
 
Ты научился , реки поворачиваешь вспять ,
А обуздать свои желания не в силах ,
При жизни роешь сам себе могилу ,
А заодно , чужую жизнь , стараешься отнять .
 
А знаешь человек , а надоел ты мне , ты жалкий лицемер ,
Наверно стоит мне рукой на ваши безобразия махнуть ,
Я паузу возьму и отдохну , хочу с небес взглянуть ,
На Ваш земной бедлам , пока ты сам себя ... ещё ,
Из мироздания ... сознательно ... не стёр .


Рецензии
Очень здорово и так правдиво! Вы молодец!

Анжелика Дель   31.07.2016 07:33     Заявить о нарушении
Долго не заходил в рецензии !
Спасибо Вам огромное ! От души !
С теплом В.А.

Валерий Андреевич Семёнов   06.08.2016 11:57   Заявить о нарушении