Летит душа!!

Цветы в саду моем растут,
Мир, наполняя красками,
И скоро розы расцветут,
И любим не напрасно мы.

Проснувшись с утренней зарей,
Осознаю, что ты со мной,
В любви сгораешь как в костре,
Душой и сердцем ты во мне.

А с нами, солнце в небесах.
Любовь моя, в моих глазах,
Любовь твоя меня согреет.
Кто чист душой, любить умеет.

Целуемся с тобой в ночи.
Объятья наши горячи,
Мир создан наш, из нежных роз,
И шепчет нам листвой берез.

О том, что наша жизнь чудесна,
В ней столько красок. Интересно,
Среди красы земной, любить,
Друг с другом будем в мире жить.

В глазах людей - от солнца луч.
А в небесах, средь нежных туч,
Летит, парит душа любви,
И наполняет счастьем дни.

Цветы в саду моем растут,
Мир наполняя красками,
И скоро розы расцветут,
И любим не напрасно мы.


Рецензии