Если случаются ссоры...

Если случаются ссоры -
Значит, не всё равно,
Значит, сердец рессоры
Движутся заодно.

Значит, ещё не стали
Дальними два пути
И пока не устали
Вместе вперёд идти.

Если случаются ссоры -
Значит, внутри горит
Чувство первоосновы
Всех людей - любви.

Значит, важны порывы
И важен сам человек:
Всё, что накопилось,
Чтоб, не таясь, изрёк.

Если случаются ссоры -
Значит, желание есть:
Честность, а не укоры,
По жизни совместной несть.

Значит, стремится пара
Все разрешить сомнения,
Чтобы к манящим далям
Двигаться с вдохновением.


Рецензии