А мы все говорим об одном...

А мы все говорим об одном,
Просто речи меняют одежду,
Сотворим из частиц этот дом,
Он излечит своею надеждой...

Все слова изменяли лишь форму,
Как менялось и наше сознание,
Мы подвержены лживому корму,
Нас кормили фальшивые знания...

Постулаты и догмы - пустые,
Их постройки давно устарели,
Все ответы довольно простые,
И не в небо, на дно мы смотрели...

Все вело нас к единым истокам,
А любовь - это центр Вселенной,
Мы отдались звериным потокам,
А ведь Бога познает смиренный...

Что ж, теперь нам пора возвратиться,
Или участью станет духовная смерть,
Обретая себя, нам пора возродиться,
И рука вновь достанет небесную твердь...


Рецензии
Великолепные строки...

Сергей Колногузенко   31.07.2016 17:17     Заявить о нарушении