Королева

Пьяная шахматистка приползла домой на четвереньках, утверждая, что "королева как хочет, так и ходит".....

Достойной партия была,
противника-сразила!

Уснул за шахматной доской...
Ну,где взяла я силы?!

Дошла,вернее доползла
Какая королева!

Ведь я одна могу ходить
направо и налево!


Рецензии