Сегодняшняя действительность...

Все  зарабатывают  деньги,
Чтоб  в  пьяном  выползать  угаре ...
Сплошь  ценности  иные, верь  мне -
Стал   каждый  город   ...  серпинтарий!

Я  отродясь  такого  сроду
Сколь  здесь  дышу, не  наблюдала,
В  мозгах  ...  моральные  уроды -
Страна  духовно  нищей  стала?!

В  подъездах  пишут  где  взять  спайсы,
В  лифтах -  услуги  проституток ...
Похоже  вымирает  раса,
Сегодня   люду   не  до  шуток!

Здесь  ходят  "педики"  за  ручку -
Все,  усмехаясь, это  зрили,
Но  получив  за  гласность ... "взбучку",
На  "гомиков" ...  глаза  закрыли !!!

Сплошь  не  по  мелочи  воруют,
Имеющие  власть  и  силу,
С  телеэкранов  же - чаруют,
Льют  ложь  открыто  и  красиво ...

И  ощущение  безумства -
Природа  сбрасывает  в  пропасть
Тела  людские, мысли, чувства
Жизнь  будто  бы  мотора  лопасть ......


Рецензии