В ночной и жуткой тишине

В ночной и жуткой тишине
Я обнимать тебя пытался,
Забудь, сказала, обо мне,
Когда в любви тебе я объяснялся.
Я стал невольно понимать,
Что ты меня давно уж разлюбила
И чувства нежные свои
Избраннику другому подарила.
Твой лик холодная луна
Сиянием волшебным осветила,
Влюбленная горячая моя душа
Рассвет измены горькой ощутила.


Рецензии