Биться о стены есть чувство пророков...

Биться о стены есть чувство пророков,
Жажда терзала отдать все другим,
Словно искусство среди всех пороков,
Жаль оказалось для них дорогим...

Истину здесь оплевали, изъяли жестоко,
Крылья обрезали ей, чтоб бесчестно убить,
Бросили в реку погибнуть средь стока,
Позже ей руки изрезав уместно забить...

Только теперь вспоминают с сомнением,
Где-то по праздникам, будням иль выходным,
Горе потерь проклинают укрывшись спасением,
Словно на казни там было хоть что-то родным...


Рецензии