Бля.. рдист

       Обещал:
              "Мол,будет ёлка.
               Огоньки.
                Фонарики.."
       В уголок согнул,
                бля..рдис!
       И в лузень - по шарики.

            Ля-Фа-Рэ (7:10)
            31.07.16.


Рецензии