Бежим, торопимся куда-то,

Бежим, торопимся куда-то,
Ведь впереди такая цель...
Не замечаем звень заката
И с крыш весеннюю капель,
Ни тишину, ни щебет птичий,
Ни юнь, сквозящую вокруг.
Идем лишь к цели, к цели личной,
Не покладая ног и рук.
Но как достигнем этой цели,
Мы все почувствуем себя
Могучим сейнером на мели,
Под солнцем немощно трубя.


Рецензии