Не зла, по натуре судьба...

Каждый день- это битва! Сраженье с судьбой!
Каждый день хлеще чем предыдущий.
Лишь во сне обретаешь, на время, покой.
Отдыхая пред схваткой грядущей.

Вновь и вновь тебя бьёт и ломает судьба,
Растоптать всё, разрушить пытаясь!
Иль согнуть, подчинить, превратить во раба!
Не для вида- на совесть стараясь!

Сколько жизней сгубила!  И сколько трудов,
Было пущено прахом по ветру!
Очень многих людей превратила в коров-
Дав жвачку, забрав тягу к свету!

Коль не сдашься и будешь упорно брести,
Сцепишь зубы до крошки и крови-
То имеешь все шансы мечту обрести!
И отступит Фатум, хмуря брови.

Ты не думай, не зла, по натуре судьба.
Для тебя же старается денно.
Всё, что лучшее есть, пробуждает борьба!
Ты поймёшь всё, потом, непременно.


Рецензии