Осень

Ах какая осень, ах какая...
Как вприкуску с карамелькой чай.
Лето еще губы обжигает,
А в груди уже живет печаль.
Круг друзей становится все уже,
Ночи холодней день ото дня.
Убегая, шлепает по лужам
Юность неуемная моя.
Плачут птицы, покидая гнезда.
Обессилев падает звезда.
Ангел у открытого оконца.
Согревает душу, как птенца..


Рецензии
Чудесная осень у вас получилась, Ирина!

Лара Носова   09.01.2021 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.