Cама себе-...

Себя виню,не за убийство,
Которого не совершала...
Виню-что кладбища-так близко,
А я-давно там не бывала!
Списала все- на непогоду,
Что так добраться тяжело,
Но я-то знаю,что ко мне,Вы,
Пришли бы,всем смертям,назло...


Себя виню,не за убийство,
Которого не совершала...
А,может,есть страшнее вещи,
Ужасней роб и трибунала?!


Рецензии