Во мне

Скорей ныряй в мой тихий омут,
Поведай тайн моей души
И я клянусь ты будешь тронут
Насколько я сожжена внутри.

Там бьется грусть и рядом слезы
Там все уже давно сжжено
Моя душа черна как розы,
Погибшие уже давно.

Я так живу,за это каюсь
Ты что напуган?Что хотел?
Ты думал я и не печалюсь?
Ты и не знаешь мой удел.

И время заживо меня сожрет
Я стану как ходячий тот мертвец
Во мне любви уж больше не живет
Это и есть мой счастливый конец.


Рецензии