Изменились..

"Кажется бабы разучились нас добиваться". Мужики

Отбились от рук,изменились...
Кругом феминизм и тоска!

Какие все нежные были,
теперь только сила одна!

Давно нам уж глазки не строят
и писем не пишут с утра..

Испортились бабы,сменились...
Давай,Вася,выпьем ...до дна!))


Рецензии