***

Хочу тобой,я быть любима.
Хочу твой разум,я занять.
И в радости и горе не забыта
Твою любовь,чтоб не унять.

Но знаю я наступит время..
Его нам нужно лишь принять.
Тогда когда пойдём сметливо,
Туда где встретимся опять

А вдруг все это не реально?
А вдруг  туда нам не попасть?
И нас не ждут там
 и открыты
Нам двери в новый день опять


Рецензии