С криком била свою подушку...

С криком била свою подушку
Укрывая в себе зверя.
Я кричала : " я не игрушка "
Только ты никогда не верил.

Нервно верила в наше счастье
Помнишь? Как я тебя просила.
Но не вырвать из книги части
Думаю, я тебя не любила.

Мне хотелось бросаться в ноги
И просить у людей прощенья
Этот день так бездумно пропит
Но в вине Нету сожаления.

Забирай. Уходи подальше.
У тебя ничего не просила.
Только помни моё " На счастье"
Не за будь как тебя любила.


Рецензии